Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Перевозка тяжелых и длинномерных грузов

Перевозка тяжелых и длинномерных грузов

Сегодня перевозка негабаритных грузов стала одним их самых востребованных вариантов, т.к. позволяет в максимально сжатые сроки и за минимальную плату осуществить доставку. В данном случае доставка чаще всего осуществляется именно железнодорожным транспортом, что имеет ряд преимуществ:

  • высокая скорость доставки на короткие и средние дистанции;
  • маршрут изменить невозможно, а доставка осуществляется строго по графику;
  • возможно использовать самые разнообразные платформы, позволяющие осуществлять транспортировку абсолютно любых материалов;
  • максимальная надежность, т.к. здесь исключены всякого рода повреждения;
  • существенная экономия, благодаря возможности загрузить одновременно огромный объем материала и без происшествий осуществлять его доставку;
  • простая загрузка и выгрузка, которую можно осуществить любым краном.

Наша компания работает в своей сфере достаточно долго, поэтому все согласования происходят максимально оперативно и позволяют осуществлять отправку незадолго после окончания погрузки на платформы.

Для перевозки негабаритных, тяжеловесных и длинномерных грузов применяются специальные транспортеры, превосходящие платформы по размерам и грузоподъемности. На транспортерах может быть перевезен груз весом до 500 тонн. Все маршруты и возможность перевозки на транспортерах согласовываются с ОАО «РЖД», г. Москва.

Дополнительные особенности

Нередко в процессе сотрудничества возникают вопросы, поэтому наши менеджеры всегда готовы помочь с их разрешением. Вместимость поезда в десятки раз превышает автомобильную, а потребление топлива при этом достаточно скромное, благодаря чему достигается дополнительная экономия.

Негабаритный груз может быть перевезен посредством железнодорожного транспорта практически на любые дистанции в кратчайшие сроки.